Torre Orsaia, la Molini Pizzuti presenta i suoi grani antichi del Cilento

La Molini Pizzuti ha voluto comunicare il proprio interesse per la coltivazione e la valorizzazione dei grani antichi del Cilento incontrando i coltivatori, gli operatori e gli esperti nel cuore del Cilento a Castel Ruggero, frazione del Comune di Torre Orsaia. La Molini Pizzuti ritiene che il mercato è pronto ad utilizzare i grani antichi e l’organizzazione di una filiera per la produzione è il primo passo per poter cogliere questa occasione. All'evento hanno preso parte con i loro interventi la Dott.ssa Giuseppina Di Tore della Molini Pizzuti srl, Dott.ssa Rosa Pepe del CREA-OF di Pontecagnano, Dott.ssa Laura Lanzara , Tecnologa Alimentare, Sig. Giovanni Caputo Coltivatore di grani Antichi, Ing. Vincenzo Langone Coltivatore di grani Antichi e il Sig. Felice Cestaro Trebbiatore. Mentre la degustazione dei grani antichi è stata affidata alla Cuoca Giovanna Voria Ambasciatrice della “Dieta Mediterranea”, La squadra di Maestri Pizzaioli dei Molini Pizzuti, Alfonso Saviello, Antonio Langone, Saverio Miranda e Ernesto Palmieri, Panificio di Giovanni e Antonio Cimino di Padula.

© Testi e Foto Molini Pizzuti

© 0 tutti i diritti riservati.